A volte cenare da solo diventa fonte di ispirazione e di sperimentazione culinaria…
INGREDIENTI
- 80g di spaghetti
 - 6 pomodorini
 - 1 spicchio d’aglio
 - 3 acciughe sott’olio
 - 1 burrata
 - 1 fetta di pane
 - olio extravergine d’oliva
 - sale, pepe q.b.
 
PROCEDIMENTO
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà quindi metterli su un piatto con olio e sale e una spruzzata di pepe e lasciarli qualche minuto sul piatto prima di passarli a forno per 1 ora a 160°C (o in alternativa 190°C per 15 minuti in una friggitrice ad aria)
 - Mettere a tostare il pane nel forno (o per 5 minuti nella friggitrice ad aria) quindi sbriciolarlo
 - Mettere lo spicchio d’aglio in pentola con l’olio e farlo imbiondire quindi toglierlo
 - Far sciogliere nell’olio le acciughe a fiamma moderata
 - Far bollire gli spaghetti in acqua salata per 6 minuti
 - Togliere la pasta conservando l’acqua di cottura
 - Passare gli spaghetti nella padella dove sono state sciolte le acciughe e proseguire la cottura aggiungendo i pomodorini e 1 mestolo d’acqua
 - A fine cottura aggiungere la burrata e impiattare
 - Spolverare con il pane sbriciolato
 
Buon appetito!

	