SPAGHETTI AL TONNO AROMATIZZATO ALLA SALVIA CON OLIVE TAGGIASCHE E BOTTARGA

Visto che non si vive di soli risotti, questa volta propongo una ricetta gustosa e abbastanza veloce da fare, realizzata in sede CVA durante il turno del venerdì sera/notta

INGREDIENTI

  • Spaghetti
  • Filetti di tonno 160g
  • Olive taggiasche
  • Bottarga di muggine
  • Salvia
  • Scalogno
  • Sale, pepe, olio d’oliva qb

PROCEDIMENTO

  • Prepara lo scalogno e fai il soffritto con l’olio in padella aggiungendo qualche foglia di salvia
  • Aggiungi il tonno e prosegui la cottura a fuoco medio per circa 10 minuti
  • Aggiungi le olive e prosegui la cottura
  • Butta la pasta e porta a metà cottura in pentola
  • Togli gli spaghetti e mettili nella padella con il tonno e le olive quindi aggiungi un po’ di acqua di cottura degli spaghetti e inizia a far saltare il tutto fino a fine cottura
  • quando la cottura è ultimata, impiatta e aggiungi un tocco di bottarga in polvere sopra gli spaghetti

Buon appetito!

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